Распечатать список документов

Мы помогли оформить

7100 виз в Англию!

Офис в центре

г.Москва, Карманицкий пер, д9

(м. Смоленская)

+7 (495) 961-41-91

Ежедневно с 10 до 22

Составляющие оформления виз в Великобританию и их сроки

Сбор документов заявителем.

В большинстве случаев, время, необходимое на сбор списка необходимых документов для визы в Великобританию, напрямую зависит от самого заявителя. В очень редких случаях, мы можем попросить наших клиентов, что-то заменить в имеющихся документах или предоставить в дополнение к уже имеющемуся комплекту документов какие-то новые или другие. Как правило, эти рекомендации не затягивают сроков обработки документов нами, как агентством, но бывают и исключения.

Для того, чтобы Вы смогли рассчитать необходимое Вам время для сбора комплекта документов, рекомендуем Вам ознакомиться со списком документов на нашем сайте, в соответствии с целями Вашей поездки.


Подготовка документов в агентстве.

По окончании сбора документов, Вам необходимо будет предоставить их нам в агентство. После того, как мы их проверим и удостоверимся, в том, что комплектность полная и риски получения отказа минимальны, мы заключаем с Вами  договор и приступаем к подготовке Ваших документов к подаче в консульство. Обработка документов нашим агентством предполагает под собой:


  1.  Заполнение анкеты для консульства Великобритании;
  2.  Запись на подачу документов в Визовый Центр Посольства Великобритании;
  3.  Перевод всех необходимых документов на английский язык, в соответствии с требованиями Консульства Великобритании в Москве.

Мы делаем все зависящее от нас, чтобы максимально быстро записать Вас на подачу документов в визовый центр, но самое ранее, когда это можно сделать – через 2-3 дня после предоставления документов нам. Сроки определяются уже имеющейся очередью на запись на подачу документов и загруженностью визового центра и агентства как исполнителя. Также ознакомьтесь с требованиями к фотографии для визы в Англию.


Подача документов в визовом центре.

Для личной подачи документов на британскую визу, Вам потребуется  от 15 минут до нескольких часов. Время, которое Вам предстоит провести в визовом центре, напрямую зависит от количества людей, одновременно находящихся в визовом центре. В процессе подачи документов на британскую визу, Вам необходимо будет пройти процедуру сдачи Ваших биометрических данных – дактилоскопию, и фотографию сетчатки глаза. После этого, в течении этого или следующего рабочего дня, Ваши документы попадают в Посольство, где непосредственно и будет происходить процесс рассмотрения Вашего визового заявления.


Время рассмотрения заявки в посольстве.

Пожалуй, данный этап в общем сроке рассмотрения визы в Великобританию самый сложно предсказуемый. Сотрудники визового отдела посольства Великобритании в Москве, могут рассмотреть документы как за 1 день, так и за время намного превышающие регламент самого посольства. Запросы на предоставление британской визы, рассматриваются строго по очереди. Решение принимается визовым офицером индивидуально, согласно иммиграционным и пограничным законам Великобритании. Повлиять на сроки рассмотрения визы в Англию после их попадания в консульство очень сложно, но в редких случаях возможно.


Получение документов из посольства.

После того, как документы были рассмотрены в консульстве, и было вынесено решение о предоставлении или отказе в предоставлении визы в Великобританию, документы возвращаются обратно в визовый центр. Мы постоянно контролируем текущее состояние Ваших документов. Как только нам становится известно о готовности Ваших документов, мы забираем их из визового центра, для последующей передачи их Вам.  

* — поля, обязательные к заполнению

Ваша заявка успешно отправлена!

Через некоторое время с вами свяжется наш менеджер.

Яндекс.Метрика