Распечатать список документов

Мы помогли оформить

7100 виз в Англию!

Офис в центре

г.Москва, Карманицкий пер, д9

(м. Смоленская)

+7 (495) 961-41-91

Ежедневно с 10 до 22

Виза в Великобританию самостоятельно

Получение визы в Великобританию достаточно трудоемкий процесс и он имеет очень отдаленное отношение к принципам получения виз в страны Шенгенского соглашения. Чуть ниже Вы найдете поэтапный план руководства к действиям для получения возможности въезда в Великобританию:

  1. Выберите тип Английской визы, соответствующий целям вашей поездки. Ознакомьтесь со списком документов, необходимым для предоставление в Органы Пограничного Контроля Великобритании (UKBA), в соответствии с целями Вашей поездки.
  2. Осуществите перевод всех предоставляемых Вами документов в Консульство Великобритании на английский язык. Если Вы сомневаетесь в качестве и корректности подготовленного Вами перевода документов, рекомендуем Вам обратиться в специализированное бюро переводов (данная услуга является не дешевой – от 450-850 рублей за лист, объемом не более 1500 знаков), дабы минимизировать возможность отказа по причине некорректного перевода.
  3. Сделайте специально для подачи документов на визу в Великобританию фотографию
  4. Посетите официальный сайт Органов Пограничного Контроля Великобритании (UKBA) и заполните анкету в режиме on-line на английском языке. Сделать Вы это сможете по следующему адресу: http://www.visa4uk.fco.gov.uk/. После того, как Вы закончите заполнять анкету, Вас попросят выбрать дату и время удобного для Вас времени визита в визовый центр посольства Великобритании. Вам на выбор будет предложено 5 визовых центров на территории Российской Федерации: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск или Ростове-на-Дону. После того, как Вы остановите свой выбор на одном из предложенных Вам вариантов места, даты и времени посещения визового центра, Вас попросят произвести оплату консульского сбора за визу в Великобританию прямо на сайте, где Вы заполняли анкету. Для оплаты консульского сбора посольства Великобритании, Вам необходима будет банковская карта, с которой и будет произведено списание стоимости визового сбора посольства Англии. После того, как произойдет списание денежных средств со счета Вашей банковской карты, Вам будет открыта возможность распечатать Вашу Анкету (Application)и лист с информацией о Вашем визите в визовый центр (Appointment). 
  5. В назначенное время Вам необходимо будет явиться в визовый центр для самостоятельной подачи документов на Английскую визу. Сдайте документы, пройдите процедуру биометрии (сдача отпечатков пальцев и фотография сетчатки глаза), и ожидайте решения Посольства Великобритании по Вашему визовому прошению в соответствии  со сроками, озвученными Вам при подаче документов сотрудником визового центра.
  6. Как правило, посольство рассматривает поданные документы в срок, оговоренный с Вами в визовом центре при личной подаче документов, но бывают и исключения. Посольство оставляет за собой право удерживать Ваши документы на рассмотрении БЕССРОЧНО (сверх заявленного срока). Это не частая практика, но иногда случается и такое. Чаще всего это происходит во время «Высоких сезонов» (октябрь-ноябрь, апрель-июнь), или если Ваши документы вызвали дополнительные вопросы или подозрения. Вызов в посольство на собеседование, как правило не осуществляется, в основном сотрудники визового отдела принимают решение о положительном или отрицательном решении по Вашему запросу без собеседования.   

Вам наверняка может показаться, что весь процесс достаточно ясен и прост, нет никаких подводных камней и Вы сами сможете все оформить. В этом случае, мы хотели бы предупредить Вас о том, что: Посольство Великобритании в России – является лидером по количеству выдаваемых отказов в год (9% от обратившихся за визой). Для снижения вероятности Вашего присоединения к группе отказников, мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться услугами агентства, занимающегося визами в Великобританию.

* — поля, обязательные к заполнению

Ваша заявка успешно отправлена!

Через некоторое время с вами свяжется наш менеджер.

Яндекс.Метрика