Распечатать список документов

Мы помогли оформить

7100 виз в Англию!

Офис в центре

г.Москва, Карманицкий пер, д9

(м. Смоленская)

+7 (495) 961-41-91

Ежедневно с 10 до 22

Tier 4 виза - Собеседование

В июле 2013 года, притворено в жизнь изменение, коснувшееся всех граждан России (и ряда других стран), желающих получить визу категории Tier 4 General Student – их обязали лично проходить собеседование при подаче документов для tier 4 visa. Основной целью прохождения собеседования с сотрудником Службы Визового и Эмиграционного Контроля Соединенного Королевства (UKVI) является выявление и оценка мотивов обучения студента в Великобритании и сама мотивация студента к обучению, а также уровня владения разговорным английским языком в общении непосредственно с носителем этого языка.

Визы категории PBS Tier 4, появились в 2009 году, а до этого момента, все студенты желавшие пройти какое-либо обучение в Великобритании, могли это сделать по обычной студенческой визе в Великобританию категорий SVV или CVV. Как и все в нашем мире, миграционное законодательство Великобритании не стоит на месте, и весной 2013 года было анонсировано, а в июле 2013 года, притворено в жизнь изменение, коснувшееся всех граждан России (и ряда других стран), желающих получить визу категории Tier 4 General Student – их обязали лично проходить интервью при подаче документов для tier 4 visa. Основной целью прохождения собеседования с сотрудником Службы Визового и Эмиграционного Контроля Соединенного Королевства (UKVI) является выявление и оценка мотивов обучения студента в Великобритании и сама мотивация студента к обучению, а также уровня владения разговорным английским языком в общении непосредственно с носителем этого языка.

Согласно миграционного закона Великобритании, собеседование по данному типу визы может проходить: в посольстве Великобритании, Визовом Центре Посольства как лично, так и при помощи скайпа или обычного стационарного телефона. В 90% случаев, собеседование происходит при помощи скайпа с сотрудником Визового отдела находящегося в Великобритании, непосредственно в момент личной передачи пакета документов заявителем в адрес органов пограничного контроля Великобритании. Чуть реже, заявителя на визу Tier 4 Student, могут вызвать непосредственно в Посольства для прохождения интервью там, и практически никогда интервью не проводится по телефону, т.к. сотрудники Визового отдела не могут быть уверены, в том, что они общаются непосредственно с тем лицом, чьи документы они сейчас рассматривают.

 

Другие полезные статьи по тематике Tier 4 visa PBS:

Tier 4 виза для детей (Child Student) и для взрослых (General Student)

* — поля, обязательные к заполнению

Ваша заявка успешно отправлена!

Через некоторое время с вами свяжется наш менеджер.

Яндекс.Метрика