Распечатать список документов

Мы помогли оформить

7100 виз в Англию!

Офис в центре

г.Москва, Карманицкий пер, д9

(м. Смоленская)

+7 (495) 961-41-91

Ежедневно с 10 до 22

Кто и где принимает решение о выдаче или отказе в визе в Великобританию?

Любой желающий получить визу в Великобританию находясь на территории Российской Федерации, должен лично подать документы в один из Визовых Центров Великобритании в РФ, располагающихся в городах: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург и Ростов-на-Дону.

Личная подача документов на английскую визу предполагает под собой предоставление полного комплекта документов (в соответствии с запрашиваемой визой) и сдачу биометрических данных  – дактилоскопию, и фотографию сетчатки глаза. Визовый центр в этой ситуации выступает посредником между Вами и Посольством (или Генеральным Консульством) Великобритании в России. Основными функциями британских визовых центров в РФ являются: прием Ваших документов и снятие Ваших биометрические данные, с целью последующей передачи этой информации в визовые отделы Посольства и Консульств Великобритании; выдача Ваших документов после их рассмотрения и принятия решения визовой службой Великобритании.

Сотрудники британских визовых центров в РФ не имеют никакого отношения к принятию решений в Посольстве и не несут никакой ответственности за сроки рассмотрения запросов на визы и их результаты. Все решения принимают уполномоченными сотрудниками  - визовыми офицерами миграционной службы Соединенного Королевства. В большинстве случаев, решения принимают визовые офицеры, работающие в РФ, но в очень редких случаях документы пересылаются в город Шеффилд (Англия), где располагается главный офис визовой и иммиграционной службы Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

* — поля, обязательные к заполнению

Ваша заявка успешно отправлена!

Через некоторое время с вами свяжется наш менеджер.

Яндекс.Метрика