Распечатать список документов

Мы помогли оформить

7100 виз в Англию!

Офис в центре

г.Москва, Карманицкий пер, д9

(м. Смоленская)

+7 (495) 961-41-91

Ежедневно с 10 до 22

Виза в Великобританию с нашей помощью

На протяжении вот уже 8 лет сотрудники визового агентства Anglo Travel Agency (юридическое название ООО «СФ Рейз Капитал») занимаются оформлением виз только в Великобританию. Не многие визовые агентства могут похвастать такой приверженностью одной стране и одному посольству, а мы можем!

Есть ряд отличительных черт нашей компании от большинства Агентств работающих параллельно с нами на рынке виз в Великобританию:

  1. Мы всегда работаем со всеми нашими клиентами исключительно по договору.
  2. Мы никогда не беремся за оформление визы, если не уверены в конечном положительном результате нашего с Вами сотрудничества и в том, что сможем оформить визу в Англию срочно, если оно того требует. Нам гораздо проще отказаться и расстаться с Вами друзьями, нежели выглядеть глупо в Ваших глазах.
  3. Мы всегда выполняем данные нами обещания по срокам оформления виз в Великобританию, и всегда перестраховываемся, в силу знания сегодняшних реалий работы посольства.
  4. Мы всегда работаем честно, объективно и непредвзято, за что снискали уважение и полное доверие у наших постоянных клиентов, количество которых неуклонно растет год от года.
  5. Мы работаем по фиксированным ценам на визы в Великобританию/Англию, изначально оговоренным с заказчиком, и никаких дополнительных и скрытых платежей в наш или в адрес Пограничного Контроля Соединенного Королевства у Вас не будет точно.

Сотрудники нашей компании – это высококвалифицированные специалисты в области оформления виз в Англию, работающие в очень узком сегменте туристического бизнеса, знающие законы пограничного контроля Соединенного Королевства Великобритании, умеющие и использующие свои знания в отстаивании интересов своих клиентов перед сотрудниками визовой службы посольства Англии. Мы никогда не бросаем наших клиентов ни при каких обстоятельствах, и если не можем посодействовать делом, то дадим совет и координаты людей, кто без сомнений сможет помочь, даже в случае очень веского основания для отказа в визе в Великобританию. Мы даем гарантии на получение визы в Великобританию при заключении договора с нами, при самостоятельном получении визы в Англию есть достаточно большой шанс, что Вам откажут.

* — поля, обязательные к заполнению

Ваша заявка успешно отправлена!

Через некоторое время с вами свяжется наш менеджер.

Яндекс.Метрика