Распечатать список документов

Мы помогли оформить

7100 виз в Англию!

Офис в центре

г.Москва, Карманицкий пер, д9

(м. Смоленская)

+7 (495) 961-41-91

Ежедневно с 10 до 22

Нужна ли виза в Лондон?

Виза в Лондон требуется гражданам России - всем без исключения. К сожалению посетить Лондон по шенгенской визе невозможно, поэтому прежде чем упаковывать чемоданы в Великобританию, рекомендуем Вам озаботиться получением въездного документа для Великобритании. Процедура получения визы в Лондон для россиян не так быстра и не так проста, как многие об этом думают, и как большинству хотелось бы.

Для оформления визы в Лондон, необходимо собрать и полностью подготовить соответствующий пакет документов, в который входят: бронирование гостиницы в Лондоне, финансовые документы - справки из банка и с места работы, авиабилеты и ряд других документов, список которых определяется целями предстоящей поездки в Лондон. Все без исключения документы, предоставляемые Вами на визу, необходимо перевести на английский язык и соответствующим образом заверены. Когда все требуемые документы для оформления визы будут собраны и подготовлены соответствующим образом, Вам необходимо будет подготовить анкету на визу в Лондон. Анкета для визы в Лондон заполняется на английском языке в режиме on-line на WEB-сайте Службы Пограничного Контроля Великобритании. Постарайтесь при ее заполнении, отвечать как можно более подробно, информативно и правдиво, т.к. все указанные Вами сведения перепроверяются сотрудниками посольства. Неточности, допущенные при заполнении анкеты, а также попытки предоставить заведомо ложную информацию, могут привести Вас к отказу в английской визе, или даже Бану (BAN). Причин для отказа в английской визе - масса.

 

Завершив заполнение анкеты для визы в Лондон, Вам необходимо будет проплатить консульский сбор за визу в Великобританию. Этот процесс происходит также on-line при помощи банковской карты. Оплатив консульский сбор за британскую визу, Вы сможете зарегистрироваться на сдачу документов в один из Визовых Центров Великобритании в Российской Федерации, на удобное, или вакантное время и дату. В том случае, если Вы не смогли записаться на удобное для Вас время подачи документов, или у Вас есть опасения, что Вы можете не успеть получить паспорт с английской визой в срок, у Вас есть возможность, воспользоваться услугой срочного рассмотрения документов или попросту говоря - срочной визой в Лондон. Данную услугу необходимо оплачивать заранее и отдельно от анкеты для визы. Услуга по рассмотрению визы в Лондон срочно, осуществляется только сотрудниками Посольства Великобритании в Москве в срок 3-4 рабочих дня. Это не значит, что на визу в Лондон, необходимо подаваться только из Москвы. Вы можете осуществить подачу документов в любом визовом центре Посольства Великобритании в России, но Ваши документы попадут на рассмотрение в Москву и оттуда же отправятся обратно в визовый центр, где Вы осуществляли подачу документов.

 

Накануне посещения Вами визового центра, рекомендуем Вам перепроверить Ваш комплект документов для визы. Эту рекомендацию мы даем Вам по тому, что после передачи Вами документов на рассмотрение, ничего добавить, изменить или доложить уже будет невозможно, а любая недостача по документам или неточность в анкете на визу - может привести к отказу в визе в Великобританию. Помните, что для посещения столицы Великобритании нужна виза в Лондон, шенген для этого не подходит!

* — поля, обязательные к заполнению

Ваша заявка успешно отправлена!

Через некоторое время с вами свяжется наш менеджер.

Яндекс.Метрика