Распечатать список документов

Мы помогли оформить

7100 виз в Англию!

Офис в центре

г.Москва, Карманицкий пер, д9

(м. Смоленская)

+7 (495) 961-41-91

Ежедневно с 10 до 22

Возможные причины отказа в визе в Великобританию

Предупреждение! В последнее время, в силу облегчения визового режима и процедуры выдачи виз в зоне Шенгена, огромное количество визовых агентств (агентов) ринулись на другие рынки, как например помощь в оформлении визы в Англию. Количество таких агентств неуклонно растет, а вместе с ним и количество отказов в визах в Великобританию, полученных клиентами таких агентств.

Практически каждый день мы получаем документы от клиентов, пострадавших от профессионалов с другого рынка виз, пожелавших начать бизнес не удосужившись прочитать даже самый минимальный перечень Пограничных законов Соединенного Королевства Великобритании, и делающих документы по шаблону Шенгена.


Мы настоятельно рекомендуем Вам обращаться только в агентства, давно работающие на рынке виз, только с Английскими визами. Это позволит Вам обезопасить самих себя от действий непрофессионалов, не знающих специфики посольства Великобритании, жаждущих наживы и привыкших работать по шаблону.


Большинство туристических агентств, с которыми нам приходится работать, предоставляют услуги по оформлению виз в зону Шенгена, но не связываются с английскими визами. Они не понаслышке знают, что визу в Великобританию надежнее делать через специалистов по английским визам, знающих и понимающих весь этот процесс.


Абсолютное большинство отказов в визе в Великобританию можно разделить на 9 основных групп:

  1. Неправильный тип визы. Цели предстоящей поездки в Великобританию не подходят для выбранного типа английской визы. Как правило, отказы с такой формулировкой получают люди, не разобравшиеся (или не знающие) законов Пограничного Контроля Соединенного Королевства Великобритания (UKBA). Чаще всего это происходит с людьми занимающимися оформлением виз самостоятельно, без привлечения визовых специалистов.
  2. Неправильное заполнение анкеты для английской визы или некорректный перевод сопутствующих документов. Исходя из нашего опыта, такой тип отказа случается с людьми с недостаточным уровнем знания английского языка; людьми, рассуждающими, что если я самостоятельно оформил визу в зону Шенгена, то и в Великобританию оформить визу темболее смогу; не предоставивших переводов документов сопутствующих анкете по аналогии с зоной Шенгена.
  3. Неясность целей поездки. По нашему многолетнему опыту, отказ в визе в Англию с такой формулировкой получают люди, к документам которых сложно предъявить какие-либо реальные претензии, но по каким-то причинам, сотрудник визового отдела считает, что этому лицу не следует въезжать в Великобританию и ему должно быть отказано в британской визе.
  4. Финансовые показатели. Этот тип отказа в британской визе, можно условно разделить на два подтипа: недостаточность финансовых показателей и неясность происхождения денежных средств на банковском счету.
  5. Предыдущая визовая история. К данному основанию для отказа в Английской визе относятся: небольшое (или полное отсутствие) количество полученных ранее виз, выданных консульствами любых визовых стран; отказы в визах полученных ранее в Британском посольстве или посольствах других стран; депортации из какой-либо страны; запрет на въезд в какую-либо страну; зафиксированные правонарушения; непогашенные баны (худший из всех вариантов отказов) в любой стране; список можно продолжать достаточно долго.  
  6. Предоставление информации, которая при проверке посольством Великобритании в России не подтверждается. В случае получения такого рода отказа, это может означать, 2 вещи: либо Вам просто отказали; либо Вам отказали и у Вас уже стоит BAN (бан). В случае последнего, помочь Вам если и могут, то только агенты или агентства, имеющие специальную лицензию OISC. Количество агентств работающих на Российском рынке и получивших такого рода лицензию очень невелико, и если уж у Вас так сложились обстоятельства, что вопрос с английской визой у Вас зашел в тупик (BAN), обращаться Вам нужно только в такие агентства, сотрудники которой обладают подобной лицензией. Цены на подобного рода услуги большие, в силу практически полного отсутствия конкуренции.
  7. Посольство Англии имеет специфические требования, в отличие, например, от Шенгена, где для получения визы достаточно забронировать отель и предоставить хорошие документы. Для посольства Англии этого недостаточно.
  8. Лицо или организация, предоставляющее Вам приглашение для получения визы в Англию – не имеет права делать этого. В большинстве случаев это приглашения от учебных заведений, не обладающих определенной лицензией, или физические лица находящиеся на территории Великобритании, но не обладающие правом предоставлять приглашения для гостевой визы в Великобританию, в силу ряда причин.
  9. Несоответсвие требований предъявляемым к фотографиям для визы в Великобританию.
  10. Иные основания в отказе в выдаче визы в Великобританию. Такого рода оснований еще достаточно много, но, как правило они относятся к конкретному типу запрашиваемой визы и не всегда лежат на поверхности.

Мы будем рады помочь Вам избежать всех возможных проблем при получении визы в Великобританию. Если Вы уже столкнулись с тем, что отказ в визе в Великобританию у Вас уже есть, мы будем рады помочь Вам сложившуюся ситуацию. Узнайте, как получить визу в Англию с нашей помощью.

* — поля, обязательные к заполнению

Ваша заявка успешно отправлена!

Через некоторое время с вами свяжется наш менеджер.

Яндекс.Метрика