Распечатать список документов

Мы помогли оформить

7100 виз в Англию!

Офис в центре

г.Москва, Карманицкий пер, д9

(м. Смоленская)

+7 (495) 961-41-91

Ежедневно с 10 до 22

Порядок оформления срочной визы в Британию

До недавнего времени, официально, все срочные визы в Англию, можно было оформить только при личной подаче документов через Британский Визовый Центр в Санкт-Петербурге. Услугой срочного рассмотрения заявления на британскую визу, мог любой человек, желавший получить визу до 6 месяцев.

С 25 февраля 2013 года, получение услуги «Срочная виза» (PVS), стало возможным для людей, подающихся в любом Британском Визовом Центре, расположенном на территории Российской Федерации. Услуга срочного рассмотрения Вашего заявления является платной, а стоимость этой услуги зависит от действующего курса британского фунта. Данную услугу необходимо заказывать заранее - перед Вашим посещением визовго центра. Посольство гарантирует принятие решения по Вашему визовому запросу в течение 3-4 Рабочих Дней с момента получения Ваших документов Консульством. Реально этот срок колеблется от 2 до 5 Календарных Дней и напрямую зависит от загруженности посольства. В указанные сроки не входит время транспортировки документов между городами, т.к. документы на «Срочную визу» рассматриваются только в Москве.

Требования консульства Великобритании для получения услуги «Срочная виза»:

  • получение срочной визы в Великобританию возможно по любой категории «Визит» (туризм, бизнес, спорт, ребенок/семья, студент-посетитель) на срок ТОЛЬКО 6 месяцев;
  • получение визы в Англию возможно по категории визы pbs tier 4, как General Child, так и General Student

* — поля, обязательные к заполнению

Ваша заявка успешно отправлена!

Через некоторое время с вами свяжется наш менеджер.

Яндекс.Метрика